この日のために赤城山に戻ってきました 笑
あわたまさん2度目。
毎月29日は“NIKUの日”(20年間
続けてるそうです!)
ということでビーガンの牛丼を
いただいてきました!(要予約)
ぜんっぶお野菜でできています。
一口で、銀河を越えて
アンドロメダくらいまでいきました…
インテリアも見逃せない
どうやったらこんなに
デリシャスでオシャレで
慈愛たっぷりな食事が
生み出せるのでしょうか。
今日はゆるゆると、
DJさんのジャマイカレゲエを聴きながら、
2時間半もランチを堪能させて
いただきました。
デザート(with ハイチの珈琲)も
天国でした。
自家製ラムレーズンのアイスを
すくいながら“もう終わっちゃうのか…”と、
まるで素晴らしいライブの最後の曲が
始まった時のような心境でした。
日本一のビーガンだと思う
店主さんのお話も楽しく
滞在中にあと一回は
おじゃまできそうなので
楽しみにしています。
ここでしか食べれない極上の
ビーガン牛丼は毎月味付けも
変えているとのこと、
赤城山ふもとまでlet’s go
Vegan Restaurant あわたま|前橋市|公式HP
Miwa